400-716-7066
美国职业移民第一类有限,又称杰出人才移民。杰出人才移民主要指的是在科学、艺术、教育体育和商业领域中具有特殊才能,取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉,而且成果和贡献在该领域得到广泛认可的杰出专业人才。

1.获得国内或者国际奖项的凭证在本领域的杰出成就而获得过或国际认可的奖励或奖章,这些奖的分量在这里可不比诺贝尔奖小一些哦

4.审评过别人的作品担任过专业杂志编委,会议组委,教科书编委,专业比赛裁判,或曾经受邀审阅过他人的作品文章。

5.原创的科学的science,学术的scholarly,或者艺术的突出贡献
在专业领域内作出重要的原创性贡献,影响甚大的。

2.需要有杰出才能才可以加入国内或者国际协会的会员凭证
有要求达到一定资历和水平才能加入的全国性或国际承认的专业性学会、协会、团体或组织的会员资格的。需要提供的支持文件为会员资格证明。

3.被专业期刊或者专业媒体报道因在本领域的杰出成就/贡献而被全国性的报纸、电台、电视、或其它新闻媒体专门评论报导过。

6.在专业期刊或者媒体上发表过学术文章申请人在学术性报刊杂志上发表的有关本专业的文章或出版书籍。

7.艺术表演或者展出在艺术性展览或展示展览过杰出创作或作品或成就的。

8.知名协会的在享有很高声誉的组织或团体中担当或扮演主要或决定性角色的。

9.高收入人群获得同领域的高薪或报酬的。

10.演出商业上的成功,如票房,dvd售出记录之类的。在艺术领域里曾经创造相当高的商业价值,并有官方统计数据,如发行的磁带、激光唱盘或录影带。

评估申请人条件

01

签订服务协议

02

申请I-140

03

I-140移民申请获批

04

广州总领事馆面试
后获签

05

项目优势

一人申请全家受益

美国身份名校优选

无需雇主无劳工证

永久绿卡一步到位

配额充足申请快速

资产不限无需投资

周期短审批速度快

领域广泛职业众多

为您量身定制更合适的投资方案

购买房产,身份+置业一步实现

美国--EB1-C

EB-1C的全称为Employment-Based Immigration: First Preference (CategoryC)
翻译过来就是以工作关系为基础的移民申请:第一优先(C类)。(来源于美国公民移民服务中心官方网站)网站中,我们还可看到这样的描述:如果您具备非凡的能力是一位出色的教授或研究院,或者是一名跨国企业的高级管理人员,那么您具备申请EB-1的条件。我们所提到的C类,即“跨国企业高级管理人员”这一项,其详细情形应解释如下:在过去的三年中,您在海外集团或公司工作过至少一年。

项目优势

01、周期短,无排期,1.5年左右

04、配额多,40040个

02、无资金解释,零语言要求

05、一步到位拿永久绿卡

03、项目自己可把握

  • 1.申请人过去三年在中国公司担任高管至少1年以上
  • 2.中国公司年营业额需在500万人民币以上
  • 3.中国公司雇佣人员需达到20人以上

申请流程

01

客户申请资格
的咨询和评估

02

筛选项目计划
登陆考察

03

赴美实地考察

04

考察完成
达成生意收购

05

准备EB1-C申请材料递交I-140申请(可以同时递交L1A工签申请)

06

I-140通过,在广领馆申请移民签证或人在美国的直接递交I-485申请调整身份